Сопливое

люби меня. пожалуйста, люби.
выкуривай со мной последнюю, выкуривай.
ты знаешь, нам с тобой уже не по пути.
мы так с тобой устали от взаимной дури.

пойми меня. пожалуйста, пойми.
мы оба не хотели б расставаться.
остаться бы в объятиях зимы,
и к сердцу твоему бы прижиматься.

целуй меня. пожалуйста, целуй.
и вечность целую не отпускал бы, нет уж.
но нам осталось выкурить одну,
прощальную живую сигарету.

разбей меня. пожалуйста, разбей.
и рассыпай вокруг себя мои осколки.
ведь без тебя существовать уже без толку.
но никогда о прошлом не жалей.


Рецензии