Жми на курок
это честь умереть от родной руки
я люблю тебя.вот вся моя броня.
помещается жизнь в две строки.
А вокруг город снова чадит весной
вряд ли кто то заметит чужую боль,
я дурак. к тому же, и подкидной.
под ногами опять разбросали соль.
Как охота самой себе -по лицу.
со всей дури,чтоб носом хлестала кровь
Знаю, вся эта хрень придет к концу...
я запомню, как ты поднимаешь бровь.
Поставь к стенке меня,и расстреляй.
Это выход, если исхода нет.
мир живет под девизом:пей, гуляй.
Но я знаю точно, где тьма, где свет.
Придавили веру плитой вины.
на себя взяли столько, что не снести
если мы друг другу ещё нужны
значит есть причина душе расти.
Свидетельство о публикации №113030409274