Я гляжу на горящие свечи

Я не смог тебя сделать счастливой,
И за это себя я казню.
Для меня остаешься любимой,
Это я не тебе говорю.

Говорить мне тебе...Это больно,
Для чего твою душу терзать?
Бередить мне две раны довольно,
Это мне ли про душу не знать...

...Я гляжу на горящие свечи,
На расплавленный желтый тот воск.
В этом пламени вижу тот вечер,
За любовь что мы подняли тост.


Рецензии