Ты молчал и гитара молчала
И глаза не горели огнём,
Я уйду. Ты начнёшь всё с начала
С той, с которой построишь свой дом.
Бесконечны пусты обещания
Дарит солнце земле по утрам.
Ты свободен, я только ветер,
Тот, что ты случайно поймал.
Не хочу просто ждать и надеяться.
Ты тускнеешь и ходишь как смерть.
Если я приношу лишь отчаяние,
Мне наверное стоит лететь.
Не хочу умываться твоими слезами
И бродить в темноте тусклых глаз.
Нету счастья в наших свиданиях,
Всё не жизнь, а просто мираж.
Мне не надо пустых доказательств,
Я не Бог и я Не судья.
Всё, что нужно чувствовать почву,
Твёрдо знать, что я - это я.
Я не вестник горя и смерти.
Я живая, живу на земле.
Не хочу быть ни чьим наказанием,
Виноватой в чей-то беде.
Я умею смеяться и плакать,
Звуки танца пленят меня.
Ненавижу мрак и слякоть.
Там где праздник жизнь моя.
Я завяну от мрачного места
И с чужими язык проглочу.
Но неважно, я только птичка
И как все только счастья хочу.
Мне отвратны железные клетки,
Кандалы не хочу носить,
Не хочу быть ничьей занозой.
Я хочу свободно любить.
Просто жить и не быть обузой,
Счастье, воздух делить пополам.
Ты уже отобрал моё сердце,
Рук не хочешь…? –
Так значит, не дам.
Не к лицу мне грустное платье
И слезинки за тушью ресниц.
Ты не хочешь со мною …
Будь свободен, мой нежный принц.
(11.04.2008)
Свидетельство о публикации №113030409266
С уважением, Светлана
Светлана Пещерная 14.04.2013 19:41 Заявить о нарушении