Женщине-матери
Ступает женщина простая
Походкой лёгкой по земле,
Нужна, сама того не зная,
Как пища с хлебом на столе;
Рукой заботливой качает
И светом жизни наделяет
С напевом тихим на губах
Дитя на ласковых руках;
Хранит она очаг домашний,
Огонь поддерживая в нём,
И всю семью своим теплом
Одаривает полной чашей.
Секреты счастья раздаёт
И гордо голову несёт.
4 марта 2013 г.
Иллюстрация из интернета: Яндекс(картинки)
Свидетельство о публикации №113030409261
Дмитрий Беломестнов 2 08.03.2015 08:28 Заявить о нарушении