Не тот
Который
Скажет,
Со мной
Будет все хорошо,
Я тот который
Скажет,
Будет по -разному,
Но я буду рядом всегда,
Я стану твоим
Сегодня,
Я буду твоим вчера
И очень надеюсь
Завтра,
Я буду твоим
Всегда,
Я буду твоим
Внезапно
Хочу быть
Твоей
Слезой,
Когда
Мне подаришь
Сына,
А я прошепчу
На ухо,
За дочку
Тебе спасибо!
4.03.2013
Свидетельство о публикации №113030409247