Ванильные хипстеры

монотонно листая хрустящие страницы "хулигана",
сжимая в руках чашку кофе, давясь очередной сигаретой,
беспринципно и ежедневно занимаются самообманом:
модная музыка, модные фильмы, модно тусуются, модно одеты.

каждое утро - окно.подоконник.одеяло.подушка.под пледом
смотрят на свой идеальный мир через розовые рэйбэны.
изредка щёлкая дешевой зеркалкой и поглощая в "солянке" обеды,
каждому встречному говорят по айфону: "смотрите, я охуенный"

среди тысяч таких же стильных, оригинальных и непохожих
посмотри на себя, ты же классный. ты уникален в своем единстве.
только жаль, что ничем не выбился из толпы своей дивной рожей.
но зато ты, конечно, модный, неповторимый ванильный хипстер.


Рецензии
теперь солянка это слишком дорого, а хулигана заменил большой город и что-то еще)

Миллер Кирилл   05.03.2013 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.