Психологический вампир тоже страдает
Эта жизнь меня просто достала,
Я устала быть праведной, честной,
Задыхаюсь... мне жить стало тесно.
Я хочу быть искусственно-ложной,
Так почувствовать боль невозможно,
Да к тому же итак все считают,
Мою медленно душу сжигают.
Я уже превращаюся в сучку,
Нет не в стерву, а просто в "колючку",
А выходит какая-то ведьма,
Под прозваньем наверное шельма.
А еще я себя ненавижу,
Что плыву по теченью, но вижу,
Что из этого вряд ли что выйдет,
Но ведь "мертвую" кто же обидит?
_________________________________
От души ничего не осталось,
Лишь свеча иногда разгоралась,
Когда ветер внезапно подует,
И огонь тем он самым раздует.
Тогда снова распустяться ветви,
И развяжуться все ее петли,
Снова верит душа людям, миру,
В ней вампир набирает всю силу.
Вы не бойтесь вампирскую душу,
Выпив крови, вам жизнь не нарушу...
Свидетельство о публикации №113030409217
И свечу твою нежную вздую
Задрожишь от внезапного страха
Тогда солнцем согрею тебя
И взыграет сухая душа
Зацветет запоет она
И подохнет вампир у тебя
Мне не нравятся вампиры,тем более психологические. Спасибо, Анна,будоражит...
Александр Автор 21.03.2013 09:43 Заявить о нарушении
Анна Гарькина 21.03.2013 10:55 Заявить о нарушении
Лови завтра глупые стихи
В 12ч. рискованные они
Там ты. Поспеши, отпиши
Александр Автор 24.03.2013 23:44 Заявить о нарушении