За что?

за что мы отдаём им сердца, руки, головы,
а получаем в ответ такую малость?
зачем предстаем перед ними открытые, голые?
чтоб в результате от нас ничего не осталось?
запутанно, обломанно, прикованно
сопротивляемся этому чувству огромному,
серыми буднями заполняемся мысленно
дабы шло всё только как по написанному,
чтобы не стать вдруг слишком зависимыми,
не травить себя письмами ненаписанными,
не делать других противопоказанием,
забыть напрочь про близость, забыть расстояния,
ударяемся насмерть о стенки сознания.
и хоть падать, ломаться нет никакого желания,
говорим спасибо тому, что есть.
и до свидания.


Рецензии