Утреннее зимнее

безутешно, безудержно,безОбразно
содрогаться от звука своего голоса,
цепляться за каждую мысль всеми отростками,
спотыкаясь, идти по земле,
усыпанной белыми блестками.
и уже не чувствуя страха, боли, сочувствия,
опускаться в бесчисленный гул
миллионов с пустыми чувствами.
задыхаться.
пробираться через чрезмерно мертвые души,
и вырваться наружу,
и снова идти рука об руку
с фонарями потухшими,
и чтобы снова не стало намного хуже,
шлепать что есть силы густыми зимними лужами.
наконец-то.свобода.дышать.дышать.
ещё один день.я живая. я смогла убежать.


Рецензии