Сыпь мне соль

(исполняется разухабисто)

Сыпь мне соль, сыпь мне соль,
Сыпь мне соль на рану!
Сыпь мне соль и в мрак и в зной,
Трезвым или спьяну!

Сыпь её всегда и всем,
Захвати с собою,
Где бы ни был твой удел,
Ты канистру соли!

             - Куплет 1: -
Если нужно лёд разбить,
Или лезет нечисть,
Или вора подстрелить,
Или хлор потребен,

Или, море для тебя
Слишком пресновато -
- Как ни думай, как ни глянь,
Милый мой приятель,
У тебя на сей земле
Нет судьбы иной -
Сыпь везде, сыпь везде,
Сыпь посвюду соль!

             - Припев: -
Сыпь мне соль, сыпь мне соль,
Сыпь мне соль на рану!
Сыпь мне летом и зимой,
В буре и тумане!

Невзирая ни на что
(Типа воплей боли)
Сыпь как следует её,
Хватит рассусоливать!

             - Куплет 2: -
Может, хочешь извести
Ты газон какой-то,
Или лошади снести
Крышу для чего-то,

Или хочешь огурцы
Средь зимы ужасной -
Знай, мой друг, как ни крути,
Всё с тобою ясно,
И давно известен всем
Тяжкий выбор твой:
Сыпь везде, сыпь везде,
Сыпь повсюду соль!

             - Припев: -
Сыпь мне соль, сыпь мне соль,
Сыпь мне соль на рану!
Сыпь мне днём и в час ночной,
Доблестно и рьяно!

Сыпь всю соль, что только есть,
Перец тоже можно,
С солью всё вкуснее есть,
А людей - особо!


Рецензии