Эти вечера...

Эти вечера,
Когда воспоминания
Тревожат душу,
Когда слёзы душат,
Когда никто не слышит,
И невозможно тише...

Эти вечера,
Когда боль ломает,
Но никто не знает.
И свет гаснет,
И всё напрасно.
Но становится ясно:
Зеленому не быть
            красным...


Рецензии