Кто любит Родину

Кто любит Родину,тот ей не навредит,
Если осознанность сыновнюю имеет.
Судьбе Сибири скоро вынесут вердикт,
Как развиваться ей и кто ей завладеет.

Богатства много в недрах Родины моей.
Только зачем выкачивать все надо?
Завод остановился без "гвоздей"?
Для нужд страны каких ресурсов мало?

Известно,предприятий новых нет,
А старые состарились от века.
Опять сырье погоним в Старый свет?
Только оно - свидетель неуспеха.

Оставьте будущим потомкам что-нибудь.
Иль у России будущего нету?
Колония-вот избранный нам путь.
Слепой ведет слепых по парапету.
   Дата сочин.04.03.13г

Ведомости 04.03.13г "Правительство
зашло в тупик по вопросам развития
Дальнего Востока"


Рецензии