Я- Лора?

Я тону в океане лжи,
Я захлебываюсь во вздоре.
Что случилось со мной,скажи?..
И бездонно ли это море?
Моё имя-делилось на два.
Моё сердце-фальшивое и настоящее.
Губы шепчут чужие слова,
Моё тело внутри горящее.
Вам меня не узнать. Не понять. Лишь любить.
Там, где я-там вас нет. Вы счастливые.
Моё сердце привыкло незримо гнить.
Жизнь с кровавыми переливами.
Лора? Лора. Чужая. Не ваша. Его.
Вы не знаете правды, а жаль.
И огонь вновь за мной. По пятам. Ничего
Мне не нужно. Лишь боль и печаль.
Улыбнусь. А в душе разрывается ор.
Лгать всем вам мне теперь по нутру.
Как же много прекрасных, убитых Лор,
Что вели двойную игру.


Рецензии