знаешь, я не люблю консервы в собственном соку

                Стас Фокк.


знаешь, я не люблю консервы в собственном соку
я не люблю признаний,- как бы чего не вышло
чёрт с ним! судьба и прямо в дышло,-
вброд перейти, войдя второй раз в реку.

как и в любовь - второй раз, о, НЕ КАЖДЫЙ!..
не экранная лядь, не экрана - жена.
лажа,- это когда музыкант делает лажу,
импровизируя мир, когда сзади ВОЙНА.

как там, по мальве, дышит испытанный фаллос?..
скатится вниз скоро, как пороги с нуля?
падает небо со звёздами в АРИЮ КАЛЛАС.-
нежно-утробно поют, а вокруг - "трюфеля".

говорят, шоколад любят те,
кто испытывает недостаток в радости.

падает новая ночь мне на плечи шалью.
веруя - верю. но... всё-таки так тяжело.
где-то когда-то меня нарисуют эмалью.
всплачут одни: Фудзияма и Эверест. О!..

он - всё забыл. он играет словами. и только.
возраст затмил ему Разума Соль.
падает Небо на Землю. горит поле толью.
тает сосулька: АКРОПОЛЬ - ПРОРАСТАЕТ В ФАСОЛЬ.


                2марта 2013года


Рецензии