Мне бы...

Мне бы любить разучиться.
Ну, и дышать.
Но это так..
Мелочи.
И прекратить стремиться
Влюблять в себя
Наивных
девочек.
Мне бы стать чуть проще.
Или не чуть.
А совсем.
Глобально.
Мне бы не плакать ночью.
И стать,
как и все,
Нормальной.


Рецензии