Первый снег
И было в этом праздничное что-то.
Кружились хлопья в свете фонарей,
Отгородивших ночь от их полёта.
Снег торопливо падал на кусты,
На тротуары, крыши и ресницы.
И от сознанья снежной чистоты
Вдруг чище стали души, мысли, лица.
И ближе стали серые дома,
Уютнее огни горели в окнах.
И оттого торжественно- высОко
Творила своё таинство зима.
2001
Свидетельство о публикации №113030409166
Александр Николаевич Тютин 11.03.2013 17:31 Заявить о нарушении