В дыме

Как писал N- "утопиться в дыме".
Прекрасно. Я хочу ощутить это кожей.
Не думать,не чувствовать,не любить отныне.
И тогда я стану другой,быть может.
Ну что вы, хватит. К черту эмоции,
Всё
Проходит.
И это пройдет.
Ты-
моё.
любимое.
солнце,
Которое вдруг превратилось в лед.


Рецензии