Кто убил Лору Палмер?
На которых обрывки души,
Не желаешь ли остановиться?
Узнавать меня не спеши.
И понять ты меня не сумеешь.
И простить,если что-не простишь.
Стать такой же,как я не посмеешь.
Осужденье останется лишь.
Осуждать,ужасаться,не верить-
Это всё, что вам, людям, дано.
Я стучалась в закрытые двери,
Опускаясь неслышно на дно.
Я молила, чтоб кто-то услышал
Мой задавленный страхами крик.
Сердце билось всё тише и тише,
Когда он со мной рядом возник.
Но вы все..вы ослепли как-будто..
Вы не видите хаос вокруг.
Мир завален вновь сотнями трупов.
И на горле следы чьих-то рук.
Свидетельство о публикации №113030409142
Завтра проснусь, и голова не будет болеть о коде. Опубликовал же уже. Другую х*йню напешу.
Г)))т
Говард Эф Уткин 25.09.2013 20:15 Заявить о нарушении
Линда Нельсон 26.09.2013 01:35 Заявить о нарушении
Линда Нельсон 26.09.2013 21:00 Заявить о нарушении