От тебя и до рая...

Под 100 километров в час...
Дорога тянет вперед...
Хочу чтоб ты меня спас,
Пока надежда живет.
И байк взлетает в дали
Уже под 200 лечу.
Таких как ты больше нет,
Я без тебя не хочу.
Устало тает асфальт,
Летит пустая тоска...
В глазах моих блестит драйв
Я не касаясь земли
Лечу куда-то во мглу...
И 1100 лошадей взрывают,
молча дышу.
Я не могу ни сказать,
Ни закричать ни дышать.
И городские огни
В ночи устало горят.
И вот уже горизонт
Я далеко от тебя.
Поверь что это не сон...
Я не живу не любя...
Адреналин... вскипит кровь...
Забыв про холод дождей-
Лечу куда-то вперед.
Надежа дышет, молчит...
И я молчу вместе с ней.
Мне очень близок был ты,
Но байк мне все-же родней...
Звенит пустая земля.
Устало тает асфальт...
Я далеко от тебя...
Попала в гребаный рай...


Рецензии