Горячий снег

Горячий снег
Жгет пятки мне
Ехидный смех
Поет в нутре
Ты обезумел
Ты одержим
Закутан в цепи
Закутан в мир

Рваный снег хлестает по лицу
Старый бинт спасает твою рану
Знает он , что он необходим
Знаешь ты , что смерть твоя в стакане

Погружаясь в омут-наважденье
И неся последний свой пятак
Ты заходишь снова в заведенье
Свиду храм , по сути же кабак

Уходя дорогой темной
Позабыв решение проблем
В кои веки ты опустошенный
В кои веки ты непобедим





              90-ые г.


Рецензии