Их вера

Бредут два старых чудака.

Одеты плохо, кое- как.

Плечом к плечу, к руке рука.

В глазах: "Мы жить должны не так!"

Решимость и огонь борьбы

В сердцах героев пятилеток.

И вера: "Мы вам не рабы!"

Рука тверда и глаз наш меток!

Бредут два старых чудака.

Тяжёлая в пакетах ноша-

Листовки свежие с ЦК.

Их вера - жизнь будет хорошей.


Рецензии