Школа на фото И. Савельева

Красная школа сквозь окна берёзок
В Свирицу в осень глядится...
В зеркале этом она отразится
До первых лихих заморозок...

Те, кто учился, на Свирицу глядя,
Вспомнят пробежки - катушки,
Лыжные пробегушки,
Мчались на лыжах, сугробы разгладя,
Кто-то уроки суровые вспомнит,
Кто-то о той, что теперь не догонит...
Кто-то о том, что теперь не приснится...
Время умчалось, время умчится...

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии