Города
высотки и трубы,
странные запахи
и много чужих людей.
Они бегут,вечно
как по замкнутому кругу,
словно чумные,
всё быстрее и быстрее...
Где-нибудь уже лето
Взяло власть в свои руки.
А у нас ветер
Сбивает с ног.
Города-города,
вы нужны для разлуки?
Или всё-таки чтобы
кто-то встреться смог?...
Свидетельство о публикации №113030400903