Ниточкой

Ниточкой… От сердца – к сердцу,
Неподвластное словам,
Не ключи от тайной дверцы,
Не отгадки нашим снам,

Не причины для причуды,
Не капризы от тоски -
Вьется тонкой ниткой чудо,
И на холст кладет мазки.

Белый холст, как снег, холодный,
Ниткой шелковой расшит.
Алой ниткой за иголкой
Чудо вьется и спешит.

Пусть узор слегка неровный,
Тем милее и родней
Зашифровано-условный
Летописец наших дней…


Рецензии