Детство

Босоногое детство
Буду помнить всегда
Где жила по соседству
Вся моя ребятня
Помню бабушку с дедом
Часто ездила к ним
Запах вкусного хлеба и блинов
Так манил!
Дед мой был чуть по строже
Плел рыбацкую сеть
Ну и бабушка тоже
Все старалась успеть
Я - любила по полю,
Пробежать по росе..
Я- любила раздолье,
Посидеть в тишине.
Босоногое детство….
Никогда не забыть
Как хочу я вернуться
Но меняет все жизнь
Зарастают дорожки
Хата бабки пуста
И лежит на погосте
Вся деревня моя 
                30.06.2012год


Рецензии
Мурашки идут по коже...ЭТО - обо мне тоже...Спасибо за стихи!!!!С грустью, благодарностью <ЧЮП>

Юрий Чебаев   11.03.2013 15:18     Заявить о нарушении