Любаше на 8е марта

Нам твоя песня жить помогает,
С твоей песней вместе шагаем,
С тобой  нам всегда счастье придет,
За песней к себе нас Любаша зовет!

Твоя песня радует и греет,
Никто как ты на свете не умеет,
Лучше нас петь и любить,
С тобой нам радостнее жить!

Пусть весна принесет успех для тебя.
Много улыбок тепла и добра!
Счастья, здоровья, веселья желаем,
С праздником весны поздравляем!


Рецензии