Буди хорошее во мне...

Буди хорошее во мне!
Оно под темным пеплом зла
Дрожит в холодном полусне,
Почти сгоревшее дотла.

Не дай задуть ветрам тоски
Тот огонек, что тих и слаб.
Твоей протянутой руки
И доброты он верный раб.

2012
               


Рецензии