Кто бы спорил

Тут объявили,… мол,… весна…
Так этот так… в календаре…
Грызёт в груди,…и не спроста…
Там снег – по (я)лица,… во дворе…
Курей петух не мнёт,… в задуме…
Я не советчик,… по любви…
Устал стоять в том карауле…
Как раз,… весна,… в календари…
А что,… куда…. вот с этим снегом?..
Как осень,… в долг,… сдала нам дни…
Любить…. осталось,… только летом…
А нам,… дожить бы…. до весны.

2013.03.04


Рецензии