скажи мне как там

скажи мне как там..за бордюром горизонта..
что слышишь ты..в утробе тишины..
рисуешь чем..прозрачные полотна..
и кто стирает пустотой..спасительные сны..
.............................................
небесполезны все попытки выбраться из плена..
лишь отвернется ночь..беги ко мне..на свет..
все безнадежности сгорают..а мечта нетленна..
закрой глаза..и ты ее увидишь белый силуэт..

признанья в нелюбви..сейчас - немое эхо..
переступи черту меж небом и собой..
не бойся быть в глазах других нелепой..
ведь чтобы быть счастливой..нужно быть живой..
..............................................
скажи мне как там..за пределами прощений..
чем дышишь ты..в подвале пустоты..
ведь ты сама в плену своих сомнений..
из памяти стирая недоверием....спасительные сны...............ю


наброски-отрывки...................


Рецензии
Юра, у вас песня получилась очень симпатичная.
Заядлая песенница!))) Доброго вечера вам, Юра!

Тамара Евлаш   07.03.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.