В полях ромашки разбросала

В полях ромашки разбросала,
Листвой зеленой одела все леса.
Зарею алой небо расписала,
Весна-волшебница,весна краса.
И в синь лазурную все небо нарядила.
И теплым солнцем все живое на земле согрето.
Пришло к нам наконец-то лето!
Подули ветры-свирепые ветра,
Деревья беспощадно раздевая.
Мне грустно стало,с утра из дома вышел я,,
Закрылось небо, от края и до края,
И лишь иголки елей. сосен,
Тихонько шепчутся: вернулась осень!
И вот уже пушистым снежным покрывалом,
В природе все окутано, одето.
Метели завывают, наступили холода,
И спит медведь в берлоге где-то.
Пришла  красавица- зима!


Рецензии