Тайна
Кур-курлычет в кухне чайник.
Стрелки шепчут: «жили-были…»
На часах, рождая тайну
В темной комнате под пледом
Двух сердец прикосновенья, -
Жизни главную победу
В битве главных двух сомнений.
Быть - не быть? Всегда - случайно?
Мой – моя? Родное – или?
Неразгаданная тайна…
Мур-мурлычет кот Василий…
2013
Свидетельство о публикации №113030408897