Все отжито...
Другим рукам, другим губам и душам.
Ты сердце научился – нет, не слушать, -
А опускать на ледяное дно.
Глухие ставни выстуженных глаз
Захлопнулись с тяжелым мертвым звуком:
Им твердо страха ложная наука
«Не открываться!» выдала приказ.
И мне науки той же был совет -
Не открывать… И не будить… Не стоит…
Не выйдет… Я не слышу. Их откроет
Надежда, отрицающая «нет!»
2013
Свидетельство о публикации №113030408887
Ольга Филиппова 6 28.06.2013 06:36 Заявить о нарушении