послушай...

Послушай... Это моё дыханье по ночам в тишине у твоего изголовья,
Это ветра моих слов беззвучных порывы колышут ресницы твои,
Кроме как в твоем взгляде, я не видела более чистого и глубокого моря,
Это в нем утонула я, не боясь не достать до протянутой с суши руки...

Погибая и с каждой секундой умножая пропасть разлуки,
Ускользаю всё дальше, где выхода больше нет.
Но теперь я знаю, сколько в твоем океане фальши,
Только сердце по-прежнему твердит мне, что всё это бред,

Что слова - пустота, слушать нужно лишь чистую душу,
И на истину лишь она откроет глаза.
Только кажется, поздно - весь мой мир ты давно уж разрушил,
Приучил ты к потерям, и о боли не скажет слеза...

Я теперь уж не та. что разбито не мной - мне не склеить.
И тебе, я ведь знаю, не нужно ничуть...
Так давай напоследок я сыграю на души твоей флейте,
И забудем друг друга...как ушедшую в прошлое грусть...




20.07.12 г.


Рецензии