Разлучница
и вроде спят все чувства, только всё же,
ты - как единственный огонь, где мне согреться,
зовешь к себе и тянешь, невозможно...
в себе любовь убить мне получилось.
ты изменился, не такой, как прежде,
да только запах, взгляд, слова, одежда -
всё то же, и воспоминания всё те же!
и словно дельтаплан над буйным океаном
кружусь последние деньки я пред тобою,
забыть тебя - не думаю, что надо...
и наслаждаться телом... не моё ты...
зачем ей врешь, зачем так поступаешь?
не стыдно мне, нисколько, просто жалко...
она ведь любит, сильно, ты же знаешь,
в то время, как ты запах мой вдыхаешь.
схожу с ума, ты словно мой наркотик,
меняешь мои чувства, мысли, силу...
когда-то кончится всё... только
ты ни о чем меня, пожалуй, не проси...
17.07.12 г.
Свидетельство о публикации №113030408874