Ты ль не красна девица, Алая Заря?
Ты ли не ДевицА, Алая Заря,
Если так стыдишься Молодого Дня?
Скромность Твою девичью
Не щадит рассвет
Растрезвонил трелями
Тайных чувств секрет.
...
Росами рассыпала
От стыда слезу
Радугою выткала
Девичью косу.
От Твоей румяны
Глубже синева
И парит туманами,
Потеплев,река.
Не спеши,стыдливая,
Спрятавшись под шаль
Вновь покинуть милого
Убегая в даль.
...
Милая Девица-Алая Заря!
Не спеши укрыться:
Побалуй меня...
С.В.
Свидетельство о публикации №113030408866