вдребезги

вдребезги... разлетелось наше с тобой молчание,
нежность вновь на свободу вырвалась,
и любовь моя птицей крылья расправила
и вспорхнула над пропостью, бесконечностью.

вдребезги. все, что в сердце топить пыталась я
всплыло вновь на самую кромочку.
я с луной этой ночью шепталась,
умоляла беду от тебя отвести стороночкой..

мне глаза твои - чаша полная,
чаша полная - синь бездонная.
призываю, приди во сне ко мне,
утоли жажду, спаси душу голодную.

твои руки мне - грань запретная,
до греха доведут, до безумия!
быть тебе одному только верною..
вот, что сердце мое задумало.

за тобою - хоть на край пропасти,
хоть тот-этот берег, хоть под воду.
вдребезги
           разлетелась вся боль моя,
разлюбить тебя нету повода...




13.06.12 г.


Рецензии