Нежность

Молоком по горлу теплота в сердце.
Она не ворвется, а приоткроет дверь.
Не будет она опаляющим солнцем,
Но может согреть,хоть в это поверь.

Спокойствием по кровным рекам,
Снами в твоей кровати,
Перышком по твоим векам
И жаром твоих объятий

Прольется. Но вся на нас.
Просто такая Нежность. Навсегда и сейчас.
 


Рецензии