А он мне снится...
без капли лжи, ровно таким
каким придумала его, и вновь до дрожи
так хорошо, так уютно с ним
а он мне снится милым и нежным
со мною рядом, только со мной
и будто целые еще все надежды
и я спокойна, уверенна вновь.
а он мне снится. зачем? не знаю.
прошло то время, когда он был таким
он стал другим, да и я другая.
сменился на лицах у обоих грим.
но он мне снится, и во снах - как в сказке
все хорошо, никаких проблем
но все же приходится просыпаться
с одним лишь вопросом: зачем же, зачем?
7.05.12 г.
Свидетельство о публикации №113030408825