Небытие

Есть подозрения,
Что ты еще со мной,
Как тень за шторами
Любезно скрывшими
От мутных глаз реальность.
Волна видений за бессонницы волной.
А трупы нервных клеток увеличивают дальность
Прозрений... или бреда - все одно.
Они тождественны, поскольку в них нет смысла.
Мое немое, черно-белое кино,
Достало.
Аж кровища подзакисла.
Ну а куда?
Мне скучно без тебя.
За мной не гонятся, не ловят,
В спину не стреляют.
Не чувствуя.
Не зная ... не любя.
Так не живут.
Так только умирают.


Рецензии
РОМА, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!
Сердечно. Слава.

Вячеслав Кустенко   05.03.2013 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Слав,

Синий Мотограф   05.03.2013 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.