герои родины своей

 Мы будем помнить наших сыновей,
 Своих героев Родины моей,
 Златыми буквами напишем имена,
 Чтоб помнила и знала вся страна.

 Погибли юные, безгрешные сердца,
 Не знавшие любви ее венца,
 А сколько их таких ребят
 На поле брани мертвые лежат.

 И в память, мы у «Вечного огня»,
 Стоим и низко головы склоняем,
 Они же, Русь, погибли за тебя,
 И мы слезу тихонько вытираем


Рецензии