Ты зачем ко мне приходишь ночью?

Ты зачем ко мне приходишь ночью?
Своим телом голову мне кружишь?
Ведь ты знаешь что люблю я очень,
Когда ты во сне меня целуешь.
Я люблю когда идем мы рядом,
Когда счастьем наполняются сердца.
Я люблю когда манишь ты взглядом,
Когда это длится без конца.


Рецензии