журналисты
Что пишут правду для людей,
Они из твердой той породы,
Что не почем им все невзгоды.
И нестрашны им сто смертей.
Они прошли огни и воды.
Они бывали на войне,
Где гибли целые народы,
И люди твердой той породы,
Лежат ведь вместе в той земле.
Простые парни и девчата,
Что любят правду говорить.
Они мечтали в этой жизни,
Детей растить, семью кормить.
Мы будем помнить эти лица,
И их улыбки на устах.
И их души, словно синей птицей,
Летят над нами в небесах.
Простите нас, что не сумели
Мы Вас от пули уберечь,
И что не будет в вашей жизни,
Уже не радостей, не встреч.
Свидетельство о публикации №113030408768