Опять весна

На календаре опять весна.
Тишина нарушена капелью.
Пятна снега исчезают тенью.
В небе появилась синева.
И хотя не слышно пенья птиц.
Пересмешник март нас солнцем балует.
Скоро лёд на речке убежит
И теплом природа нас порадует.


Рецензии