Ночь. на конкурс
В тёмной комнате дождь из расплавленных слёз...
Боль, томление, безнадежности страх, ожидание...
Кто же знал, что бывает так трудно, всерьёз.
Расстояния, мили нас с тобой разлучили,
Гравировкой в сознании мысль одна -
Искры глаз твоих и лица тонкие линии...
Вот уже какой год ни покоя, ни сна!
Ты ушла, но тебя до сих пор дожидаюсь,
По ночам в тишине всё дыханье ловлю,
Всё мне кажется, что твои очертанья
От привычного мрака отличить я смогу...
Но вновь утро приходит и своим едким светом
Убивает надежду, разбивает мечту!
Снова дом и квартира, а тебя рядом нету,
И смириться с потерей я никак не могу...
День за днем эта пытка, с каждым разом больнее,
Воля слабнет, и силы оставляют меня...
Но любовь... что внутри, хоть немного, но греет
И по венам бежит, словно сладостный яд..
И я жду. Терпеливо, Исхудав, обессилев,
Собирая последнюю волю в кулак!..
Если любишь меня, как когда-то любила -
Просто помни: я жду. Возвращайся назад...
15.04.12 г.
Свидетельство о публикации №113030408756