Искры
И в груди проверни свой кинжал!
Нет ни боли теперь, ни любви,
навсегда свою руку разжал...
Навсегда отпустил в тишину,
бросил с памятью наедине...
Я прошу, дай минуту одну,
дай проститься с покинутым мне.
А потом уходи навсегда!
Скройся облаком, дымом вдали...
И не смей возвращаться назад!
Мы уже не вернем той любви...
Всё, что было отпущено нам,
мы с тобою хлебнули сполна,
а теперь как ни больно, но, да,
нам с тобою проститься пора...
Искры радости, счастья и смех!
Сердца стук и волненье в груди!
Ожиданье! томление! грех...
Задыхаясь, молитвы "приди"...
Всё останется выжжено там...
в сердце, в самой его глубине...
Не убить, не забыть никогда!
Это дорого слишком мне...
Всё пройдет, будет новый этап:
счастье, смех - огорчение, боль.
Но всегда будут в моих глазах
Искры,
рождённые когда-то
Тобой.
21.01.12 г.
Свидетельство о публикации №113030408721