В поисках..

Таинственной силой наполнено имя,
в нем больше, чем букв набор и слогов, 
оно нас преследует неотвратимо, 
как будто судьбой нам предсказанный рок...

И все мы в надежде блуждаем по свету,
мы ищем судьбу - предписанье богов.
А наша судьба также в поисках где-то
избавиться хочет от горя оков...

И вот на дороге встречаем кого-то,
и знаем друг друга, как будто всю жизнь!
И нету вопросов и нету ответов, 
и чувствуешь, что ты уже не один.

Но время проходит, минуты стирают 
то счастье, прошедшее время вдвоем...
И в прошлом останется память о рае... 
И снова тоскою наполнится дом...

Ещё одно сердце, что было так близко,
чей трепет казался до боли родным,
останется в прошлом...  И мерзко и низко
опять будет жить ожиданьем одним...

И вроде забудешь, покой восстановишь,
грустить перестанешь, рыдать по ночам...
Но спустя время: месяцы, годы...
ты увидишь во сне  - что так долго скрывал...



19.01.12 г.


Рецензии