Таксофон

Кафе называется
« Счастье»
В нем
Старый стоит
Таксофон,
Рукой
Чьей-то
Сделана
Надпись:
« Звони своим близким домой»
На столиках
Спят ангелочки,
Ладошечки
Свесили вниз,
Как символ
Чего-то,
Чего-то,
Что 
В жизни
Не знает границ
Что
Мы именуем
Заботой, любовью,
Уместим
В ладошках
Ребенка,
И в маленький просто
Так стих…….
4.03.2013
____________________________________________
Кафе существует у нас в городе


Рецензии