***

ничего не хочу, ни к чему не обязана,
это вечная боль! это вечная язва!
шаг за шагом по жизни, как в зыбучих песках:
ни надежды, ни ласки - только горечь и страх!
и желание плоти до самосожжения!
жажда страсти и мести! и жажда любви!..
вот бы бросить в огонь все свои сожаления
и дотла их спалить, чашу горя испив!

и начать все сначала... и открыть новый том.
отойти от причала призрачным кораблем...
новый вздох, новый крик, новой жизни полет!
сколько ждать мне до них? скоро ль сплавится лед?..
все обиды забыты! и все прощено...
прошлый выброшен день сквозь обмана окно...
всем спасибо...свободны...прощайте...прощай!...
и мне больше не сниться...  ты обещай...



14.01.12 г.


Рецензии