ещё не конец

снова ворвавшись шипами в сознание,
снова во мне возбудил интерес,
вновь обманул все мои ожидания,
и, вновь появившись, ты снова исчез.

цепи, которыми сердце сковала я,
в пропасть летят, растворяясь во тьме.
ну и зачем это было отрадою,
если теперь лишь больней стало мне?

твое приближенье на долю на сотую
я предсказала. да, я поняла...
и снова боль (по счету которую?)
ты мне причинил, а я приняла...

и не конец ещё это, я знаю -
нашей судьбы не написан роман.
и может когда-то, тебя вспоминая,
я буду рада, что всё был обман....


27.12.11 г.


Рецензии